Olio Puro di Canapa 100% Visualizza ingrandito

Olio Puro di Canapa 100%

Nuovo prodotto

Olio cosmetico emolliente, elasticizzante e lenitivo ottimo per la pelle puro o come olio base da utilizzare con aggiunta di oli essenziali

Maggiori dettagli

10 Articoli

10,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

ml 100
Altezza cm 11 cm
Larghezza cm 5 cm
Profondità 3 cm

Dettagli

Ricco di acidi grassi insaturi risulta un ottimo olio cosmetico dalle proprietà disarrossanti, lenitive ed emollienti, protegge quindi la pelle da arrossamenti causati dal freddo o da infiammazioni. E' inoltre un potente elasticizzante grazie alla presenza di proteine e numerose vitamine in particolare B1, B2 e E che proteggono inoltre dai radicali liberi e hanno effetto antiossidante.

Antirughe efficace e economico estratto a freddo dai semi di Cannabis Sativa di origine Indonesiana, l'olio di canapa è un prodotto estremamente rispettoso dell'ambiente, infatti si può considerare che per la coltivazione della Canapa non si necessita di pesticidi e diserbanti.