Prezzi ridotti! Olio Puro di Rosa Mosqueta  100 ml Visualizza ingrandito

Olio Puro di Rosa Mosqueta 100 ml

Nuovo prodotto

Olio Puro di Rosa Mosqueta del Cile Rigenerante Naturale utile contro Rughe, Cicatrici, Smagliature per Viso e Corpo

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

20,63 € tasse incl.

-25%

27,50 € tasse incl.

Scheda tecnica

ml 100

Dettagli

La specie più diffusa di Rosa Mosqueta è la Rosa Rubiginosa che viene coltivata prìncipalmente in Cile. Si tratta di un arbusto selvatico dallo stelo spinoso che cresce in maniera spontanea e selvatica in ambienti umidi e freddi. Ha fiori bianchi e rosa e frutti rossi

                  Rosa Mosqueta frutto rosso ricco di semi  

particolarmente ricchi di semi dai quali si estrae il  prezioso olio, noto a tutti per le sue virtù cosmetiche e medicamentose. 

Contiene infatti un'elevata percentuale di due acidi grassi polinsaturi essenziali:

  • Acido Linoleico 35-45% circa (omega 6)
  • Acido alfalinolenico 35-45% circa (omega 3)

 

Questi sono accompagnati dalla presenza di antiossidanti naturali, tocoferolo (vitamina E ), carotenoidi e numerosi fitosteroli indispensabili per mantenere in buono stato le cellule della pelle. 

Viene quindi utilizzato per diverse problematiche della pelle come ad esempio su cicatrici anche post intervento, proprio per le sue proprietà rigeneranti.

Molto apprezzato per il suo effetto anti-age, l'olio di rosa mosqueta, infatti, utilizzato quotidianamente aiuta a diminuire le rughe superficiali e attenuare le macchie dovute all'età o all'esposizione al sole. Si usa anche più in generale per idratare la pelle e trattare inestetismi cutanei dovuti ad acne, couperose, psoriasi e come rigenerante per mani o altre zone del corpo particolarmente screpolate.

Modalità di utilizzo:

Applicare ogni giorno (mattina e sera) una piccola quantità di olio puro su viso o corpo ed in particolare dove necessario, massaggiando delicatamente e con movimenti rotatori fino a completo assorbimento. La rosa mosqueta si può utilizzare anche in gravidanza al posto dell'olio di mandorle dolci per prevenire o attenuare le smagliature su pancia e seno. Quest'olio è poi spesso utilizzato nelle ricette di bellezza fai da te, miscelato ad altri oli vegetali o ad oli essenziali.

Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, meglio se in frigorifero evitando così che irrancidisca.

Prodotto in Cile

Estratto a freddo

Non Testato Su Animali